您當前所在位置:香不香港集運>>新聞中心>> 新聞資訊 >>正文

晉江多措並舉嚴格防疫 為食交會保駕護航

092520.hdcgd.org    香不香港集運 2020-07-21 18:56
  

入場需過多輪關卡,圖為人臉識別關卡

  香不香港集運7月21日訊 昨日,第四屆海峽兩岸食品交易會暨第七屆閩台(泉州)食品交易會暨首屆線上食交會在晉江揭開食尚大幕。食交會組委會採取了一系列防控手段,為展會順利舉行保駕護航。

  據瞭解,本屆食交會吸引了693家參展企業、8萬人次客商到場參加。鑑於今年特殊的疫情情況,為了保障這一全球休閒食品行業的年度盛會順利舉行,食交會組委會成立了防控防疫小組,嚴格按照商務部、公安部、衞生健康委聯合發佈的《關於展覽活動新冠肺炎疫情常態化防控工作的指導意見》等相關要求,全力做好防控防疫相關工作。

  “為精準做好各地參展人員不同疫情風險等級地區人員健康管理服務,推進食交會參展、觀展人員有序流動,有效遏制疫情傳播和擴散,所有參展、觀展人員入場都必須提供個人八閩健康碼。”組委會相關負責人介紹。

  據悉,組委會積極溝通衞健部門、疾控部門和第三方智業機構,制定了智能防控解決方案,推出紅外線快速測温、人臉識別、實名制入場、大數據分析、八閩健康碼等一系列有效的防控手段,以保障展會現場的快速檢測管理、人證合一和有效的數據檔案管理、相關報警信息快速推送,安保的隔離管理和強大的後台數據追溯能力,以快速定位任何異常者的行動軌跡,為參展商、觀眾及到會嘉賓的安全保駕護航。

  組委會相關負責人表示,在做好疫情防控的同時,本屆食交會將以全新的辦展理念、一流的服務水平,為海內外食品業界同仁展示實力、捕捉商機、加強合作、共求發展提供廣闊舞台。

  (香不香港集運記者_吳擇)

標籤:防疫|食交會
稿源: 香不香港集運  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
香不香港集運版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:香不香港集運或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬香不香港集運所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:香不香港集運”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非香不香港集運或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:香不香港集運”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-82009830。